 
					Krug e Champagne Experience
Venerdì 9 maggio, ore 20.30 – 23.00
Costo: 120 euro a persona | Prenotazione obbligatoria
Una serata dedicata ai veri amanti delle bollicine e della grande cucina.
Quattro champagne in degustazione, con un finale d’eccellenza: Krug, che non ha bisogno di presentazioni.
La cucina sarà a cura di Elisabetta Girolami, in arte L’Ostessa Garbata, con abbinamenti pensati per esaltare ogni calice.
In degustazione e abbinamento:
- A Mi-Chemin – Girard Bonnet (Chardonnay Grand Cru)
 Bignè farcito di broccoli e salsa cacio e pepe
- Champagne Jacquesson – Cuvée 746 (Chardonnay, Meunier, Pinot Noir)
 Tortino di carciofi e patate
- Laurent-Perrier – Cuvée Rosé (Pinot Noir)
 Quinoa con salmone affumicato, erba cipollina, limone e arachidi
- Krug Grande Cuvée 171ème Édition
 Abbraccio di asparagi e uova
Enoteca IO VINO
Telefono: 06.9325454
Email: contatti@enotecaiovino.it

 
                                 
                                 
                                