
Degustazione Trapizzino & Il Sambuco
Giovedì 17 luglio 2025 – ore 20.30
Enoteca IO VINO – Piazza Gramsci 4, Albano Laziale
Una serata speciale dedicata al vino naturale e alla cucina romana contemporanea.
Giovedì 17 luglio ospitiamo in Enoteca IO VINO una degustazione che unisce due realtà autentiche e profondamente legate al territorio:
i vini de Il Sambuco, azienda agricola biologica a Lanuvio e il celebre Trapizzino, lo street food d’autore ideato da Stefano Callegari e cresciuto anche grazie alla visione imprenditoriale di Paul Pansera, oggi presente in Italia e nel mondo.
In degustazione:
- Sottopressione 2024 (rifermentato)
- Malvasia di Candia 2022 – acciaio (magnum)
- Malvasia di Candia 2023 – acciaio
- Anteprima Malvasia di Candia 2024 – acciaio
- Sambuco+ 2021 – affinato in legno di acacia
Cena con Trapizzini in abbinamento.
Saranno presenti in enoteca:
- Paul Pansera, socio di Trapizzino e co-fondatore de Il Sambuco
- Riccardo Del Frate, vignaiolo
💶 Costo serata: €40 a persona
📞 Prenotazioni obbligatorie: 06.9325454 – WhatsApp 334.2770156
✉ Email: contatti@enotecaiovino.it
📍 Enoteca IO VINO – Piazza Gramsci 4, Albano Laziale
