
Degustazione “Polpetta” con lo chef Giovanni Nerini
Venerdì 3 ottobre – ore 20.30
Dai sondaggi estivi è arrivata la vostra voce, e lo chef Giovanni Nerini l’ha trasformata in un menù sorprendente che rende omaggio alla polpetta in tutte le sue forme.
Antipasti
Polpetta di mortadella e pistacchi con salsa al Parmigiano
Polpetta di porchetta di Ariccia con crema di carciofi
Polpetta di ricotta e pecorino con confettura di pomodori rossi
Main course
Polpette di pollo alla cacciatora
“Hamburger” di polpetta al sugo classica
Polpette di melanzane con ricotta salata e timo
Dolci
Polpetta di ricotta e cocco con crema al pistacchio Venchi
Polpetta di torta caprese con crema inglese
I biscotti della Fondazione Campaniello
In abbinamento
I vini dell’Azienda Agricola VinViandante di Cesare Pennacchia:
Confine (Cesanese rifermentato), Ostine (Malvasia) e Primo Passo (Cesanese).
Una cena conviviale e giocosa, capace di trasformare il piatto più semplice in un viaggio di gusto.
Costo della serata: 45 euro
Info e prenotazioni
WhatsApp 334 2770156
Email: contatti@enotecaiovino.it
